スープには“後入れ”はありますね。
スープ云々よりも、麺を純粋に茹でたい場合かしら?
この麺も、スープは後入れ。
しかも「ふたに乗せて温める」指示も。
かやくはたいてい、一緒に茹でて、戻すんですが、これは先に入れるのの他に、こんな小袋も。
後入れ!?
なんでしょうね。
熱湯5分!
こうなるわけですね!
ネギ、シャキシャキでしたよ♪
スープには“後入れ”はありますね。
スープ云々よりも、麺を純粋に茹でたい場合かしら?
この麺も、スープは後入れ。
しかも「ふたに乗せて温める」指示も。
かやくはたいてい、一緒に茹でて、戻すんですが、これは先に入れるのの他に、こんな小袋も。
後入れ!?
なんでしょうね。
熱湯5分!
こうなるわけですね!
ネギ、シャキシャキでしたよ♪