この前写真がなかった、さつまいものみかんソース和えです。
みかんは、自宅のみかんの木から、落ちた実を使っています。
ちょっと、酸っぱいですよ。
若い実ですからね。
苦みがある部分もありますが、慣れるととっても美味しい♪
落ちた実の利用方法としても、いいですね♪
さつまいもも、いいのが入っているそうで、美味しいデザートになっていますね♪
「巨匠風」ってのが、またいいのかなぁ~♪
この前写真がなかった、さつまいものみかんソース和えです。
みかんは、自宅のみかんの木から、落ちた実を使っています。
ちょっと、酸っぱいですよ。
若い実ですからね。
苦みがある部分もありますが、慣れるととっても美味しい♪
落ちた実の利用方法としても、いいですね♪
さつまいもも、いいのが入っているそうで、美味しいデザートになっていますね♪
「巨匠風」ってのが、またいいのかなぁ~♪