アジは活きがよく、美味しかったですね♪
右はマトンの炒め物ですが、実はマトンは炒めておらず、茹でたのを盛り付けたとか。
この方が、肉が硬くならないそうです。
「モンゴル人がこうして調理していると、料理番組でやっていた」と巨匠。
情報収集は、今でも欠かさないようですよ。
本日も、ウチの巨匠に感謝…
アジは活きがよく、美味しかったですね♪
右はマトンの炒め物ですが、実はマトンは炒めておらず、茹でたのを盛り付けたとか。
この方が、肉が硬くならないそうです。
「モンゴル人がこうして調理していると、料理番組でやっていた」と巨匠。
情報収集は、今でも欠かさないようですよ。
本日も、ウチの巨匠に感謝…