Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

味変・2…

気を良くして…

もう1杯、行っちゃいました♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210411010842j:image

 

 今度は、博多バリカタ!

ゆで時間は、60秒!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210411010849j:image

 

今度は、焦がしねぎラー油!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210411010858j:image

 

さすが、60秒!

麺はちゃんと、硬めに仕上がりますよ!

 

麺を食べすぎないように、注意して…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210411010908j:image

 

入れてみました。

ラー油ですね!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210411010922j:image

 

色はつきますが、そんなに辛くない。

それ以上に、ラー油の豊かな風味が、スープに加わりますね♪

玉ねぎが入るので、甘味が加わるのもいいですね♪

 

こちらも無事に、僕の胃袋に収まったのでありました~♪