Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

お金を使わずに…

さて、ウインドーイーツです。

 

実は狙ってる、「生粋」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623200320j:image

 

扉越しに、覗いてみましたが…

結構、卓が埋まってますね。

木曜日なのに!

 

期待は、高鳴ります♪

 

ここもリピートしたい!

「炉端かば」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623200332j:image

 

そう言えば、お造り食べませんでしたね。

真ん中は、ホルモンかな?

ホルモンも、いいですね~♪

 

松屋は、ねぎ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623200342j:image

 

ゆずとゴマ油も加わるとなると、かなり複雑な味かな?

 

吉野家も、ねぎ!

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623200351j:image

 

塩との相性も、抜群ですよね!

 

ターリー屋の、「本日のカレー」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623201313j:image

 

ラクパニールって、なんだ?

「パラク」はほうれん草、「パニール」はカッテージチーズだそうですよ。

 

「とととりとん」も、また行きたい!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623201335j:image

 

豊洲から」なんですね~!

昔は「築地から」だったのかな?

 

「再来宴」は、麺も豊富!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623201351j:image

 

刀削麺も、食べてみたいですね。

刀で削ぐようにして麺を飛ばし、そのまま鍋に放り込む!

ビジュアル的にも、いいですよね~♪

 

お隣の「昌平ラーメン」も、負けてはいません!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623201404j:image

 

冷やし中華は、マヨネーズがないタイプ!

僕はむしろ、これの方がいいです♪

 

渡って、「俺の空
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623201415j:image

 

「あえめん」には、生卵が付きますね♪

汁なしのも、いいかもしれません。

 

というわけで、今日も消えます…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220623201423j:image

 

今週使ったお金は、3千円行ってません。

しかも、半分ぐらいが、ガチャポンだったり…

 

金曜日。

お店でもお金を使いたいところですが、明日は在宅なんですよね…