さて、ウインドーイーツです。
実は狙ってる、「生粋」!
扉越しに、覗いてみましたが…
結構、卓が埋まってますね。
木曜日なのに!
期待は、高鳴ります♪
ここもリピートしたい!
「炉端かば」!
そう言えば、お造り食べませんでしたね。
真ん中は、ホルモンかな?
ホルモンも、いいですね~♪
松屋は、ねぎ!
ゆずとゴマ油も加わるとなると、かなり複雑な味かな?
吉野家も、ねぎ!
塩との相性も、抜群ですよね!
ターリー屋の、「本日のカレー」!
「パラク」はほうれん草、「パニール」はカッテージチーズだそうですよ。
「とととりとん」も、また行きたい!
「豊洲から」なんですね~!
昔は「築地から」だったのかな?
「再来宴」は、麺も豊富!
刀削麺も、食べてみたいですね。
刀で削ぐようにして麺を飛ばし、そのまま鍋に放り込む!
ビジュアル的にも、いいですよね~♪
お隣の「昌平ラーメン」も、負けてはいません!
冷やし中華は、マヨネーズがないタイプ!
僕はむしろ、これの方がいいです♪
渡って、「俺の空」
「あえめん」には、生卵が付きますね♪
汁なしのも、いいかもしれません。
というわけで、今日も消えます…
今週使ったお金は、3千円行ってません。
しかも、半分ぐらいが、ガチャポンだったり…
金曜日。
お店でもお金を使いたいところですが、明日は在宅なんですよね…