Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

二次利用…

サラダにかけたのは…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20230203222316j:image

 

実は、出前館で取った、担々麺か何かのソースの、再利用なんです。

別添の調味料は、たいてい多くありますからね。

 

それに、プロが作る(使う)調味料なので、美味しいです♪

巨匠にも、いろいろヒントになったり、アレンジが利いたり。

なかなか楽しい、二次利用ですね♪

 

多分、飲食店がデリバリーサービス参入に踏み切るに当たって、大きな懸念点だったと思います。

門外不出のレシピが、流出する!と。

 

そこをクリアして、出前館に参加してくれたお店には、敬意を表したいですね!

 

ありがとうございます!