出前なので、巨匠は野菜を。
キュウリのぬか漬けは、ちょっと塩を利かせたそう。
夏ですもんね。
塩分補給!
昨日の小田じゃがいもは、こんな風に変身!
そして、もちろんすいか!
実は、ふたところからいただいたものを、食べ比べ!
さすがは八色すいか!
舌触りが絶妙ですね!
本日も、ウチの巨匠に感謝…
出前なので、巨匠は野菜を。
キュウリのぬか漬けは、ちょっと塩を利かせたそう。
夏ですもんね。
塩分補給!
昨日の小田じゃがいもは、こんな風に変身!
そして、もちろんすいか!
実は、ふたところからいただいたものを、食べ比べ!
さすがは八色すいか!
舌触りが絶妙ですね!
本日も、ウチの巨匠に感謝…