さて、今日もウインドーイーツ♪
職場に近い「有薫」は、ぜひ行きたいお店!
調べると、「赤坂有薫」という、やはり九州料理の店がありますが、流れを汲むのかな?
よさげな店ですよ♪
ただし、メニューを見ると、ちょっと高めみたい。
「押上文庫」並の覚悟は要りそうですが、それでも一度は行ってみたいですね♪
「生粋」も、ちょっと高め。
ただ、月曜日だというのに、お客さんが入っていきました。
定評のあるお店のようですよ。
こちらはお食事に。
松屋です。
えびとあさりといかと、貝柱!
やや赤めのカレーが、食欲をそそりますね~♪
次のカレー、貝柱、入れてみようかな?
吉野家は、麦とろ!
麦とろ自体は通年ありますが、やっぱり夏のイメージですね。
つるつるって、かき込めるからかも知れません。
「とととりとん」の中でも、特に印象に残る品!
「アサリの唐揚げ」です。
味が出ますよ~!
飲み込むのが、もったいないぐらい!
これは、ドトールで。
「タピる」??
食感は、いいんでしょうね。
夏には、いいと思います!
「昌平ラーメン」は、ご飯ものも充実!
ここも、一度きりでは済まないと思いますが、次はどの分野を攻めましょう?
というわけで、消えます…
結構、満足しますよ♪
お金は、一銭も使わないのに♪