これ、ラビットハウスのメニューらしいですよ!
ヒルスコーヒーは、アメリカ西海岸生まれの、バランスのよいブレンドコーヒー。
ダッチコーヒーは、水出しのコーヒー。
コクがあり、刺激が少ないのが特徴だそうです。
「ダッチ」との名がついていますが、旧オランダ領インドネシアでの製法であり、本国オランダでは、見当たらないそうですよ。
ストレートのマンデリンは、インドネシアの苦みが強いコーヒーのようですね。
カフェラテは、チノちゃんやリゼちゃんが、絵を描いてくれるかな?
もちろん、カプチーノもあります。
あとは、紅茶があるんですね。
「フルール・ド・ラパン」から、仕入れてたりして!?
パンケーキはリゼちゃんがもっていましたね。
あとは、ナポリタンにサンドイッチ、ケーキですね。
う~ん、行ってみたいですね~♪
「ラビットハウス」
次回は是非、カフェも営業してもらいましょう♪