Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・1961…

メインは、ステーキ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210925172849j:image

 

何でもこれ、冷蔵庫で1日寝かして、しかも表面を乾燥させた上で、割と高温のフライパンで焼いたんですって。

干し肉のような、独特な味わいが出ていましたよ♪

 

今日は、パン食!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210925172906j:image

これにバターはもちろん、カマンベールチーズを乗せても美味しい♪

ちょっと前に買ってあった、僕のカマンベールチーズが、役に立ちました♪

 

素麺風!?サラダを添えて。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210925173419j:image

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…