メインは、ステーキ!
何でもこれ、冷蔵庫で1日寝かして、しかも表面を乾燥させた上で、割と高温のフライパンで焼いたんですって。
干し肉のような、独特な味わいが出ていましたよ♪
今日は、パン食!
これにバターはもちろん、カマンベールチーズを乗せても美味しい♪
ちょっと前に買ってあった、僕のカマンベールチーズが、役に立ちました♪
素麺風!?サラダを添えて。
本日も、ウチの巨匠に感謝…
メインは、ステーキ!
何でもこれ、冷蔵庫で1日寝かして、しかも表面を乾燥させた上で、割と高温のフライパンで焼いたんですって。
干し肉のような、独特な味わいが出ていましたよ♪
今日は、パン食!
これにバターはもちろん、カマンベールチーズを乗せても美味しい♪
ちょっと前に買ってあった、僕のカマンベールチーズが、役に立ちました♪
素麺風!?サラダを添えて。
本日も、ウチの巨匠に感謝…