多分、夕食はおかずが少ないと踏んで、これを。
カマンベールチーズ!
箱には、「冷蔵庫から出した時が食べ頃」とありますが、やっぱりちょっと常温にマジませた方が、美味しいですね♪
断面!
とろ~りと!
カマンベールチーズは、これが美味しいですよね~♪
あんまり臭いがきつくないのも、魅力です!
ちなみに、切った部分は巨匠に進呈しました。
「少ない…」なんて、言われましたけど…
多分、夕食はおかずが少ないと踏んで、これを。
カマンベールチーズ!
箱には、「冷蔵庫から出した時が食べ頃」とありますが、やっぱりちょっと常温にマジませた方が、美味しいですね♪
断面!
とろ~りと!
カマンベールチーズは、これが美味しいですよね~♪
あんまり臭いがきつくないのも、魅力です!
ちなみに、切った部分は巨匠に進呈しました。
「少ない…」なんて、言われましたけど…