Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

カマンベールチーズ…

多分、夕食はおかずが少ないと踏んで、これを。

カマンベールチーズ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220101204424j:image

 

箱には、「冷蔵庫から出した時が食べ頃」とありますが、やっぱりちょっと常温にマジませた方が、美味しいですね♪

 

断面!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220101204434j:image

 

とろ~りと!

カマンベールチーズは、これが美味しいですよね~♪

あんまり臭いがきつくないのも、魅力です!

 

ちなみに、切った部分は巨匠に進呈しました。

「少ない…」なんて、言われましたけど…