カマンベールチーズも、買っておきました。
食べるタイミングを、狙っていたんですが…
チャンス到来!
しばらく置いて、室温に戻して…
そう、切れてるチーズです!
包みを開くと…
ブラックペッパーが、練り込まれているんですよ♪
ちょうどいい加減ですね♪
カマンベールチーズって、冷えたままだとあんまり美味しくない。
とろりともしないし。
でも、あんまりだれてしまっても、包装にくっついて、食べにくくなります。
美味しく、いただきましたよ♪
カマンベールチーズも、買っておきました。
食べるタイミングを、狙っていたんですが…
チャンス到来!
しばらく置いて、室温に戻して…
そう、切れてるチーズです!
包みを開くと…
ブラックペッパーが、練り込まれているんですよ♪
ちょうどいい加減ですね♪
カマンベールチーズって、冷えたままだとあんまり美味しくない。
とろりともしないし。
でも、あんまりだれてしまっても、包装にくっついて、食べにくくなります。
美味しく、いただきましたよ♪