今日は、1個だけ。
チーズ!!
チーズは、基本的には好きです。
ただし、「プロセスチーズ派」!
匂いが、ダメなのです…
とんこつの匂いは、平気なのにね…
だから、このラインアップだったら、どれでもOK♪
カマンベールは白カビですが、匂いはほとんどしません。
答は、「とろけるチーズ」!
熱をかけると、トロンとなるチーズですね。
一人暮らしの時は、これで随分、ピザ風トーストを作りましたよ。
ピーマンや玉ねぎを小さく切って、ハムとかサラミとかを乗せて、最後に上から、とろけるチーズを乗せて、トースターレンジで焼けばOK!
ケチャップも、かけてね♪
チーズが上から具材を包み込んで、美味しく、食べやすく出来ますよ♪