Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

取っとく?…

珍来で取った、焼き肉!

つゆだくの状態で、届けられましたよ♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210627001331j:image

 

父なんかは、汁をどんどん取っちゃうんですが、僕は割と、汁を漉す方で。

そうめんなんかでも、父はつゆを飲んじゃって、すぐに追加が要るんですが、僕はつゆがかなり残る方です。

 

なので、これもかなり、汁が残りました。

 

巨匠に「取っとく?」

巨匠、少し考えて…

「もやし炒めて、かけたら美味しいかな?」って。

 

取っておくことになりましたよ♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210627001323j:image

 

出前館では、プロの料理人が、秘伝のタレやエキスを使った料理を、持ってきてきてくれます。

たれであろうと、捨てるなんてもったいない!

 

巨匠に預けると、また違った楽しみ方が、出来るんですよ♪