Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・1900…

今週末は、出前も取らないので… 

 

巨匠に、テーマを!

「ワインに合う料理を」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210828205458j:image

あら、ブレちゃった…

セイコーマートの、「G7」です。

 

巨匠、魚料理にするというので、白の方を冷やしておきました。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210828205507j:image

 

で、これが巨匠作!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210828210746j:image

 

鯛のクリームソース巨匠風。

ソースは、巨匠風に豆乳を使用。

バターとクリームの風味も相まって、鯛を引き立てます。

 

洋風ですが、ご飯と味噌汁でいただくのが、巨匠流!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210828210843j:image

 

味噌汁には、鯛の骨が入っていました♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210828210853j:image

 

おいしゅうございました♪

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…