Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・892…

昨日の昼は、おそばでした!

長野市戸隠産!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200509120718j:image

 

でも実は、小麦粉の方が多いんですよ。

原材料のトップは、小麦粉!

比重はそば粉も小麦粉も、大して変わらないので、小麦粉が多いです。

 

でも、それで十分な味を出すんですから、それはそれで、すごいです♪

 

ちくわも、焼くと美味しいですね♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200509120755j:image

 

焼いて、醤油を付けてあります♪

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…