Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

豆の補充…

実は、豆を補充しました。

底が見えてましたしね~
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185435j:image

 

残っていた、カシューナッツを。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185446j:image

柔らかくて、甘味もあって、美味しいです♪

 

マカダミアにチーズってのは、贅沢な組み合わせですね♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185457j:image

チーズは匂いが気になりますが、これは大丈夫みたい。

 

ちょっと変わった塩味のナッツ♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185506j:image

 

変化がつきますね。

 

かさが足らないので、これも。

果実うめ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185516j:image

 

りんごも、入れちゃえ~!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185524j:image

 

南信州菓子工房のは、どれも美味しいです♪

 

実は、三択対応!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185754j:image

 

でも、答は今日のではなく、最初に開けた、レモン!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185941j:image

 

シェイクして、出来上がり♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211220185952j:image

やっぱりちょっと、かさが足らないけど、まぁいいでしょう。