Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

カップのやきそば…

本当は、昨日でもよかったんですが…

今日を問題対象日としました。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220817192931j:image

 

カレーは、既に食べてますね。

なかなか、スパイシーでしたよ♪

 

今日は、焼そば!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220817192956j:image

 

この形のカップで、焼そばとは!

ソースは、粉末です。

 

お湯をかける前に入れては、なりませぬ…

 

但し書きがあって。

「茹で上がったら、まずは麺をほぐしてから、お湯を捨てる!」

お湯の残りにくさと、ソースの絡みを、謳ってるようです。

 

フタに穴があるので、お湯を捨て、ここで粉末スープ!

液体だとすぐに底までおちてしまいますが、粉末だと留まり、混ざりやすい!

さすが!考えてますね!

 

しかも、ムラも出来て。

僕は即席焼きそばは、敢えてムラを作るんです。

その方が、味の変化が楽しめるし、ソースなしの麺も、なかなかいけたりしますしね♪

 

ごちそうさまでした~

なかなか、美味しかった!