勤務先近くの、セブンイレブン。
お昼を何にしようかと思ってたら…
こんなのがあるじゃないですかぁ~♪
蒙古タンメンは、辛党…じゃなくて辛い物好きには、定評がある麺です。
そのやきそばって言えば!!
(マヨは要らないけど…)」
液体、粉末のダブルソースです。
もちろん、マヨは要らない…
(っうか、マヨは温めてはいけないのですよ) ※本当は粉末ソースも温め不要
5分ですから、結構茹であげますね。
辛そうな!液体スープ!!
さらに!辛そうな粉末スープ!
もちろん、マヨはなしで…(ごめんなさい)
できました~!
基本、汁の方が辛味は強いと思いますが、汁なしやきそばでも、辛味は十分!
むしろ、辛すぎなくて、美味しさが引き立つかも知れませんね。
それに、さすが蒙古タンメン!
麺も、かなりの味なのです!
アンチマヨラーなので、マヨ抜きレポートですが、マヨ好きな方は、思う存分かけて、お召し上がり下さいね♪