Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

蒙古やきそば…

勤務先近くの、セブンイレブン

お昼を何にしようかと思ってたら…

 

こんなのがあるじゃないですかぁ~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200515180819j:image

蒙古タンメンは、辛党…じゃなくて辛い物好きには、定評がある麺です。

そのやきそばって言えば!!

(マヨは要らないけど…)」

 

液体、粉末のダブルソースです。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200515180830j:image

もちろん、マヨは要らない…

(っうか、マヨは温めてはいけないのですよ) ※本当は粉末ソースも温め不要

 

5分ですから、結構茹であげますね。

辛そうな!液体スープ!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200515180850j:image

 

さらに!辛そうな粉末スープ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200515180900j:image

もちろん、マヨはなしで…(ごめんなさい)

 

できました~!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200515180911j:image

 

基本、汁の方が辛味は強いと思いますが、汁なしやきそばでも、辛味は十分!

むしろ、辛すぎなくて、美味しさが引き立つかも知れませんね。

 

それに、さすが蒙古タンメン

麺も、かなりの味なのです!

 

アンチマヨラーなので、マヨ抜きレポートですが、マヨ好きな方は、思う存分かけて、お召し上がり下さいね♪