Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・2586…

昨日と同じ、魚肉ソーセージと…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220701071440j:image

 

ぶどうが描いてあるのは、こんにゃくゼリーです。

 

今のこんにゃくは、逆にこんにゃくの風味をしないようにできるのが、強みですね。

いろんな応用が、利きます。

 

強い風味がしないといえば、ウォッカも似たような立ち位置ですね。

クリアーな味わいは、いろんな割材を受け入れ、カクテルベースとしては、最適ですよね♪

 

まぁ、現地ロシアの方々は…

「クリアーな味わいこそ!」と、割らずに楽しむのが、主流だそうですよ。

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…