今日は、鍋!
水炊きは、鶏に限りますねって、写ってないか…
撮っとけば、よかったですね。
白菜は、塩もみして水を出したものが、鍋に!
食感が、そのまま入れるのとでは、だいぶ違います。
こういう変化球も、味わいですね♪
火も、通りやすいそうです。
最後は、雑炊に!
玉子雑炊が、いいですね♪
やっぱり、冬のごちそうは、鍋ですね!
本日も、ウチの巨匠に感謝…
今日は、鍋!
水炊きは、鶏に限りますねって、写ってないか…
撮っとけば、よかったですね。
白菜は、塩もみして水を出したものが、鍋に!
食感が、そのまま入れるのとでは、だいぶ違います。
こういう変化球も、味わいですね♪
火も、通りやすいそうです。
最後は、雑炊に!
玉子雑炊が、いいですね♪
やっぱり、冬のごちそうは、鍋ですね!
本日も、ウチの巨匠に感謝…