Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

オリジナル…

やきそば弁当も、最後ですね。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210612021047j:image

三択なんかでは、「オリジナル」と表現しています。

基本の、ソースやきそばですね♪

 

例によって、ゆで汁転用!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210612021307j:image

 

今日は、ちゃんとスープの素を入れときましたよ♪

 

出来ました~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210612021106j:image

 

やっぱり、ソースの香りが立ちますね♪

このソースの風味がいいのは、ペヤングとこれですよね~♪

 

あ、これも再現しましたよ♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210612021256j:image

 

つけやきそばは、越谷のHさんに教わったんですよ♪