Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・1646…

ボンゴレです。

今日は大皿に開けて、取り分ける方式に…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210503200249j:image

今日、コモディイイダで、いいあさりが手に入ったので、このメニューにしたそうです。

 

ボンゴレは、あさりの汁が、またいいんですよね~♪

美味しく、いただきました♪

 

サラダには、ドレッシング…

 

…食べられるようになっただけ、進歩です。

 

豆腐は、熱をかけて使うというので…

麻婆豆腐を、オーダーしました♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210503200437j:image

 

ピリ辛、でしたよ♪

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…