Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

よく混ぜて…

通常、やきそばの麺は、適当にしか混ぜません。

適当にムラがあった方が、いろんな味が、楽しめるんでね♪

ソースがかかってない、麺だけの部分も、それはそれで、行けるんですよ♪

 

激辛ペヤング、しかり!

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200326020719j:plain

基本、辛いので、たまに残る「麺だけの部分」は、パラダイス♪

 

でも、この場合は、よく混ぜないとね。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200322010132j:image

やきそば弁当 たらこ味」!

ソースが粉末ですからね~

 

この「やきそば弁当」は、スープの素が付いていて、ゆで汁を使って、スープができます♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200322010145j:image

 

それも、よく混ぜてね♪