さて、腕をふるいましょうか!
「僕がお菓子を作ります♪」
両親の結婚記念の、恒例です♪
水を量って…
お菓子作りは、分量が重要です!
寒天を。
火にかけ、かき回しつつ…
型に!
流し込む!
後は、冷蔵庫ですね。
冷やせば、OK!
今回は、レベルを下げました。
でも、量とか、火加減とか、いろいろポイントがありますね。
まぁ、本年も結局…
「ウチの巨匠に感謝…」ではあるんですけどね…
来年はもっと、頑張りましょう!
冷えてから、後半です。
さて、腕をふるいましょうか!
「僕がお菓子を作ります♪」
両親の結婚記念の、恒例です♪
水を量って…
お菓子作りは、分量が重要です!
寒天を。
火にかけ、かき回しつつ…
型に!
流し込む!
後は、冷蔵庫ですね。
冷やせば、OK!
今回は、レベルを下げました。
でも、量とか、火加減とか、いろいろポイントがありますね。
まぁ、本年も結局…
「ウチの巨匠に感謝…」ではあるんですけどね…
来年はもっと、頑張りましょう!
冷えてから、後半です。