Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

二刀流の寿司パーティー…

今日は、寿司を取ることに!

出前館です。

父が、常任の仕事を退任するということで、お祝いです!

 

これは、ちよだ鮨の出前!

demae-can.com

 

出前で取れるお寿司屋さんでは、定評があります♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220430205627j:image

 

ここは、巻物にかんぴょう巻があるんですよね。

出前で、巻物に力を入れているところ自体が、少ないですから、貴重です。

 

ここはこはだもあるし、光り物も!

父の好きな、イカゲソもありました。

 

で、父の好きなイカを補完するのが、「かっぱ寿司」!

テイクアウトです!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220430205634j:image

 

出前だと、どうしてもセット中心ですが、テイクアウトだと、お店に近いメニューを、頼むことが出来ます。

父の好きなイカも、何種類でも少量から頼めますし、とびこ、えび(生でない)、さばなど、本当に好きなものだけを、折り詰めにすることが出来るんですよ♪

 

寿司を頼む時は、この「二刀流」。

どちらも特長を活かして、組み合わせるのが“妙”なんですよ♪