今日は、寿司を取ることに!
出前館です。
父が、常任の仕事を退任するということで、お祝いです!
これは、ちよだ鮨の出前!
出前で取れるお寿司屋さんでは、定評があります♪
ここは、巻物にかんぴょう巻があるんですよね。
出前で、巻物に力を入れているところ自体が、少ないですから、貴重です。
ここはこはだもあるし、光り物も!
父の好きな、イカゲソもありました。
テイクアウトです!
出前だと、どうしてもセット中心ですが、テイクアウトだと、お店に近いメニューを、頼むことが出来ます。
父の好きなイカも、何種類でも少量から頼めますし、とびこ、えび(生でない)、さばなど、本当に好きなものだけを、折り詰めにすることが出来るんですよ♪
寿司を頼む時は、この「二刀流」。
どちらも特長を活かして、組み合わせるのが“妙”なんですよ♪