ちらし寿司!
桶いっぱい!!
エビにエンドウに、キクラゲ!
錦糸卵にせず、玉子焼きにして乗せたのは、父を意識して!だとか。
父は玉子焼きが、大好きです。
僕には特別に、マトン!!
マルヤで、安く手に入ったとか。
賞味期限の都合で、今日出されました。
最近、マトンは茹でて出すのが、巨匠流。
この方が、脂分が抜けるそうですよ。
味さえしっかり付いてれば、マトンらしさも失われておらず、美味しい!!
本日も、ウチの巨匠に感謝…
ちらし寿司!
桶いっぱい!!
エビにエンドウに、キクラゲ!
錦糸卵にせず、玉子焼きにして乗せたのは、父を意識して!だとか。
父は玉子焼きが、大好きです。
僕には特別に、マトン!!
マルヤで、安く手に入ったとか。
賞味期限の都合で、今日出されました。
最近、マトンは茹でて出すのが、巨匠流。
この方が、脂分が抜けるそうですよ。
味さえしっかり付いてれば、マトンらしさも失われておらず、美味しい!!
本日も、ウチの巨匠に感謝…