Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・2398…

ちらし寿司!

桶いっぱい!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220403201824j:image

 

エビにエンドウに、キクラゲ!

錦糸卵にせず、玉子焼きにして乗せたのは、父を意識して!だとか。

父は玉子焼きが、大好きです。

 

僕には特別に、マトン!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220403201832j:image

 

マルヤで、安く手に入ったとか。

賞味期限の都合で、今日出されました。

 

最近、マトンは茹でて出すのが、巨匠流。

この方が、脂分が抜けるそうですよ。

味さえしっかり付いてれば、マトンらしさも失われておらず、美味しい!!

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…