まずは、水菜のナムルで、胃の準備!
今日は、しめ鯖もありましたよ!
醤油なしで、行けますね♪
メインは、カレー!
「薬膳カレー!」
何でも、巨匠は今まで余っていたものを、みんな入れたそうですよ。
カレーは、それぞれの臭みを消す効果がありますからね~!
あまり、気にならないですね。
ただ、おからだけは、「入れすぎると粉っぽくなって、バレる」そうですよ。
本日も、ウチの巨匠に感謝…
まずは、水菜のナムルで、胃の準備!
今日は、しめ鯖もありましたよ!
醤油なしで、行けますね♪
メインは、カレー!
「薬膳カレー!」
何でも、巨匠は今まで余っていたものを、みんな入れたそうですよ。
カレーは、それぞれの臭みを消す効果がありますからね~!
あまり、気にならないですね。
ただ、おからだけは、「入れすぎると粉っぽくなって、バレる」そうですよ。
本日も、ウチの巨匠に感謝…