Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・1887…

巨匠が、珍しいものを仕入れてきました!

太刀魚の刺身!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210822211548j:image

 

皮の食感が、独特ですね!

あまり、生臭くはないですよ。

 

これは、アジのフライ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210822211605j:image

 

南蛮風だそうです。

 

これは、いつもの水菜ナムルに、トマトを添えて。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210822211557j:image

 

メインは、カレーうどん

麺は、冷製なんですよ。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210822211626j:image

 

何でも、両親が好きで見てる、「京都人の秘かな楽しみ」で、大原千鶴さんが紹介したレシピだそうですよ。

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…