Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

豆の補充…

豆庫は、空です。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213230735j:image

 

補充しましょう!

今日の問題、ピスタチオに因んで!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213230830j:image

 

答はイタリアントリュフ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213230752j:image

 

香りが、独特ですね!

 

アジアンチリは、ちょっと辛め!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213230851j:image

 

酸っぱみが爽快な、イタリアンソルト&レモン!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213230905j:image

 

山椒も、ピリリときますね!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213231148j:image

 

実は、甘いのもあった!

メープルシナモン!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213231200j:image

 

まだ足らないので、うす皮月の落花生を。f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213231235j:image

 

皮の苦みも、なかなか乙です。

 

アーモンドのコリコリ感!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213231301j:image

 

まだ入る?

じゃあ、カシューナッツも!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213231313j:image

 

シャッフルして!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221213231334j:image

 

バラエティに富んだ、豆庫になりました♪