今日は、誕生会!
kiha-gojusan-hyakusan.hatenablog.com
父も仕事慰労会も、兼ねているので、お赤飯!
これ、餅米にうるち米を少し足して、4合で炊いたそうですよ。
炊飯器は3合までしか目盛りがないので、「今までの経験が活きた!」と、巨匠!
野菜も、準備してね!
本日も、ウチの巨匠に感謝…
今日は、誕生会!
kiha-gojusan-hyakusan.hatenablog.com
父も仕事慰労会も、兼ねているので、お赤飯!
これ、餅米にうるち米を少し足して、4合で炊いたそうですよ。
炊飯器は3合までしか目盛りがないので、「今までの経験が活きた!」と、巨匠!
野菜も、準備してね!
本日も、ウチの巨匠に感謝…