今日のラーメン♪
「博多水炊きの匠がつくる鶏そば」
確かに、鶏が濃い!
どろっとしたスープが、好感持てますね~!
鶏つくねなんかも入ってて、これはなかなかの一杯ですよ!
監修の「とり田」は、博多ではひとかどの、鶏料理専門店だそうです。
でも、麺もさすがに美味くて、満足感の高い一杯になりましたよ♪
今日のラーメン♪
「博多水炊きの匠がつくる鶏そば」
確かに、鶏が濃い!
どろっとしたスープが、好感持てますね~!
鶏つくねなんかも入ってて、これはなかなかの一杯ですよ!
監修の「とり田」は、博多ではひとかどの、鶏料理専門店だそうです。
でも、麺もさすがに美味くて、満足感の高い一杯になりましたよ♪