Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

豆の補充…

空になった、豆庫。

それでも、平日には補充は、していません。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223801j:image

 

週末ですし、補充しましょう。

 

ベースは、皮付き落花生にしてみました。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223816j:image

 

そう言えば、今まであんまり、入れてなかったですね。

 

この前、チーズ系の菓子が美味しかったんで。二匹目のドジョウを!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223827j:image

 

マカダミアも、これくらいなら。

 

ピスタチオは、殻を噛み割らないように…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223840j:image

 

魚の骨は、細ければ食べちゃいますが、さすがにこれのは、食べられません。

 

味つけのをね。

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223848j:image

 

最後にもう一度、容器を振って、塩の分をかけてね。


上には、ミックスナッツを入れて、シャッフル!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223902j:image

いい混ざり具合ですね♪

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211022223918j:image

 

一週間、持つかな?

持たせましょう!