目玉焼きに、アスパラを敷いた料理ですね♪
巨匠としては珍しく、だったそうですが
「蓋をしないで焼いた」そうですよ。
まぁ確かに、ウチは硬い方が好まれる場合が多いんですが、たまには、こんなどろっとした黄身も、いいですね♪
ちなみに、アスパラは北海道の、ふるさと納税とか。
シャキシャキ感があり、美味しかったですよ♪
目玉焼きに、アスパラを敷いた料理ですね♪
巨匠としては珍しく、だったそうですが
「蓋をしないで焼いた」そうですよ。
まぁ確かに、ウチは硬い方が好まれる場合が多いんですが、たまには、こんなどろっとした黄身も、いいですね♪
ちなみに、アスパラは北海道の、ふるさと納税とか。
シャキシャキ感があり、美味しかったですよ♪