Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

お刺身の後は…

土曜日に買ってきた、めばるの刺身!

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210606004742j:image

 

この値段ですが、尾頭が付いていましたね。

魚一匹を、全て使ったんですね♪

 

でも、ここからが、巨匠の真骨頂!

骨の周りは、おせんべいに!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210606004717j:image

 

なんでも、紙にくるんで、レンジにかけるだけ!

番組で知った、裏技だそうです。

 

頭は、「兜煮…」にって言ったら、本当に!!

言ってみるもんですね~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210607222938j:image

 

ちょっと骨が鋭くて、食べづらいことは、食べづらいですね。

でも、食べられる身は、結構ありましたよ♪

お約束の、「目の周り」も、美味!!