Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

カマンベールチーズ…

カマンベールチーズは、ナイショの食材です。

どこかに隠して、寝静まってから食べるわけですが…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210515032024j:image

 

外の秘密の場所に、隠しておくことが多いんですが、冬だと、チーズは硬いまま。

とろけ加減がないので、ちょっと今イチなんですよね。

(しばらく室内に置けばいいんですが)

 

でも、この時期だと、深夜に取り行くぐらいで、ちょうどいい!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210515032033j:image

 

いい感じで、とろけてますね♪

外気温的に、ちょうどいいんです。

カマンベールチーズを、さらに美味しくします♪

 

でも、これ以上季節が進むと、逆に悪くなってしまうかも知れませんね。

熱帯夜なら、外は25℃以上、ありますからね~