Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

2分30秒…

今日のお昼♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200907123601j:image

タイミングで、中身の写真は撮れませんでした。

 

これ、茹で時間が…

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200907123848j:image

2分30秒!

刻みましたね~♪

 

博多の麺は、硬めが標準ですからね~

写真のタイミングなど、待ってはいられないわけです。

 

麺はちょうどよかったですね。

まだ不完全だったので、麺をひっくり返したり。

十分、美味しくいただきました♪

 

高菜はやっぱり、少しは匂いがするぐらいでないとね。

高菜感は、十分!

 

スープも、すっきりながら、結構コクもあって♪

美味しく、いただきましたよ♪