ゴーヤチャンプルです。
巨匠が習ったのは、もう35年前の、沖縄旅行でした。
ゴーヤ(ニガウリ)は、ウチで育てたものです。
昨日のカレーに入れた、ソーセージの残りも、使ってもらいましたよ。
これは、ウチのぬかでの、漬物!
僕は、キュウリ専門ですけどね。
本日も、ウチの巨匠に感謝…
ゴーヤチャンプルです。
巨匠が習ったのは、もう35年前の、沖縄旅行でした。
ゴーヤ(ニガウリ)は、ウチで育てたものです。
昨日のカレーに入れた、ソーセージの残りも、使ってもらいましたよ。
これは、ウチのぬかでの、漬物!
僕は、キュウリ専門ですけどね。
本日も、ウチの巨匠に感謝…