さて、風の中、ウインドーイーツです。
「生粋」は、刺身にいいのが多そうですね。
合鴨なんかも、いいかな?
「ひさご」は、ちょっと場所がわからないです。
建物の中かな?
ランチ営業はしてるようで、カツ煮定食が有名なようです。
「松屋」は、正統派で勝負してきましたね!
ランチ価格で、600円台はかなり魅力ですね。
それでも、僕の3~5倍ですが。
ちなみに、営業時間はさらに短縮になり、21時半がラストだそう。
コロナとか物価高と言うより、人員が足らないのかも知れませんね。
「ターリー屋」も、一度中で食べてみたい!
オクラにカボチャと、身体に良さそうです。
「FLUTTER」は、いつもいい香りですね♪
コーヒー片手に、ソフトクリームをなめるのも、いいかもしれませんね♪
「昌平ラーメン」は、海鮮!
海鮮に黒胡椒は、ありそうでなかった組み合わせ!
試してみたいですね!
新都心歩道橋から越佐庵を撮ると、こんなアングルになります。
美味しいお蕎麦、食べたいですね~♪
渡って、「俺の空」
ここは麺に弾力があって、いいんですよ♪
また行きたいお店の一つです♪
さて、消えます…
まだ、18時38分。
快速ですっ飛ばしたのは、やっぱり風が強いから。
いろいろ、差し障りましてね…。