ハンバーグ!
巨匠は、たまに作ります。
豆腐を入れることは、多いですね。
「豆腐ハンバーグ」!
肉が少なくなる分、ヘルシーですね。
柔らかくもなります。
「全て豆腐で作る」ことは、ないそうです…
たまに、「おから」を入れることもありますね。
さらに、ヘルシーですが…
おからを入れると、硬くなるんですよね…
それを指摘したら、さすがにあまり入れなくなったようです…
本日も、ウチの巨匠に感謝…
ハンバーグ!
巨匠は、たまに作ります。
豆腐を入れることは、多いですね。
「豆腐ハンバーグ」!
肉が少なくなる分、ヘルシーですね。
柔らかくもなります。
「全て豆腐で作る」ことは、ないそうです…
たまに、「おから」を入れることもありますね。
さらに、ヘルシーですが…
おからを入れると、硬くなるんですよね…
それを指摘したら、さすがにあまり入れなくなったようです…
本日も、ウチの巨匠に感謝…