Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

時間と相談しながらも…

ウインドーイーツ!

 

もうやんカレー」のもうやんカレーは、牛・豚・鶏が揃う、贅沢な逸品!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003055j:image

 

僕が作るカレーよりも!

 

岩牡蠣は、絶品でしたね~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003104j:image

 

「炉端かば」は、今日も元気!

 

メロンのゆうわくに、負けたい時も♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003115j:image

 

「ジョナサン」です

 

「in the garden 135」は、月曜日もやるようになった!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003124j:image

 

おしゃれにビザを行きたい時に!

 

「てけてけ」も、魅力的な香り!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003132j:image

 

ただ、そろそろラストオーダーが、近いですね。

 

「とととりとん」も、23時閉店!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003145j:image

 

その前に是非、ねぎまみれの鯖を!

 

「昌平ラーメン」は、もう1時間、余裕があります♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003156j:image

 

チキンを、レモンでさっぱりと♪

 

渡って、「ROBATA幸」
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003213j:image

 

ここも、魅力的ですよね~!

月木の夜を、狙いたい!

 

というわけで、消えます…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220906003225j:image

 

この日はトリプルボギー半(3時間半残業)ですしね。

これくらいで。