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書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

走りながらのウインドーイーツ…

帰りは荷物もなくなったので、Let's Run🏃!
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ここから、走って帰ります。

ただ、前半は街中を抜けるので、自ずと「ウインドーイーツ」になります。

 

「鳥平」は、夕方からの店ですね。

焼鳥屋さん!
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ここは、入れたらラッキーの店。

予約も、開店直後の分しか、取れません。

 

でも、串は美味いですよ!

つくねにはチーズも入って、絶品!

 

最初に案内される、刺身もいいんですよね~!

鳥がダメな人は、釜飯も美味しいです♪

 

「陣太鼓」も、健在ですね。
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細麺、とありますが、味噌ラーメンとかにはちゃんと、太麺を合わせてきます。

好みで変更することも可能ですが、合った麺が、美味いですね♪

 

炒め物も美味いし、豆腐もいいものを使ってます。

「中華居酒屋」って使い方も、十分可能です♪

 

ここは、「焼鳥日高」。
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つまみは豊富にあります。

立ち飲みですから、時間は限られますが、焼き鳥屋としては、幅広いメニューが楽しめますよ♪

 

「麺や極」は、山形辛味噌のラーメンが、楽しめます♪
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辛味もいいですし、スープもなかなか美味しかった印象がありますね♪

 

旧4号線へ出て。

「松原スターボウル」

 

「ストラァァァイク!!」
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僕は、三振したことがありません…

 

「栄」は、ふぐとかうなぎとか、和食でも技術が要る料理の、専門店!
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バイトでも出来る調理は、たくさんありますが、こういう「匠」の料理も、なくてはならないですよね!

 

冷やし中華始めました」は、ラーメン屋さんの定番フレーズになりましたが…

 

リンガーハットだと、「冷やしちゃんぽん始めました」

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ちゃんぽんは、汁があるわけですが…

現物を見ると、つゆだくの冷やし中華に、ちゃんぽんの具材、って感じ。

結構、いけるかもしれませんよ。

 

その先の「ブロンコビリー」は、「オーシャンビーフ」!

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別にマグロではなく。

ニュージーランドのブランド牛だそうですよ。

「オージービーフ」に並ぶ、ブランドになるかな?

 

ここで、298を渡ります。
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いにしえの旅人も、道を渡ったのかな?

 

「焼肉ヒロ」には、ランチしか行ってないですね~

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本当は、「ランチは、店の味を知ってもらうために、格安で出す」時間なんで、あまりランチばっかりの客は、よくないんじゃないかって、思うんですけどね。

 

夜、行こうとすれば、歩いてですね。

お酒が、飲めるように!

 

さて、お店パートは、ここまでですね。

ここからは、真面目に走ります!?