帰りは荷物もなくなったので、Let's Run🏃!
ここから、走って帰ります。
ただ、前半は街中を抜けるので、自ずと「ウインドーイーツ」になります。
「鳥平」は、夕方からの店ですね。
焼鳥屋さん!
ここは、入れたらラッキーの店。
予約も、開店直後の分しか、取れません。
でも、串は美味いですよ!
つくねにはチーズも入って、絶品!
最初に案内される、刺身もいいんですよね~!
鳥がダメな人は、釜飯も美味しいです♪
「陣太鼓」も、健在ですね。
細麺、とありますが、味噌ラーメンとかにはちゃんと、太麺を合わせてきます。
好みで変更することも可能ですが、合った麺が、美味いですね♪
炒め物も美味いし、豆腐もいいものを使ってます。
「中華居酒屋」って使い方も、十分可能です♪
ここは、「焼鳥日高」。
つまみは豊富にあります。
立ち飲みですから、時間は限られますが、焼き鳥屋としては、幅広いメニューが楽しめますよ♪
「麺や極」は、山形辛味噌のラーメンが、楽しめます♪
辛味もいいですし、スープもなかなか美味しかった印象がありますね♪
旧4号線へ出て。
「松原スターボウル」
「ストラァァァイク!!」
僕は、三振したことがありません…
「栄」は、ふぐとかうなぎとか、和食でも技術が要る料理の、専門店!
バイトでも出来る調理は、たくさんありますが、こういう「匠」の料理も、なくてはならないですよね!
「冷やし中華始めました」は、ラーメン屋さんの定番フレーズになりましたが…
リンガーハットだと、「冷やしちゃんぽん始めました」
ちゃんぽんは、汁があるわけですが…
現物を見ると、つゆだくの冷やし中華に、ちゃんぽんの具材、って感じ。
結構、いけるかもしれませんよ。
別にマグロではなく。
ニュージーランドのブランド牛だそうですよ。
ここで、298を渡ります。
いにしえの旅人も、道を渡ったのかな?
「焼肉ヒロ」には、ランチしか行ってないですね~
本当は、「ランチは、店の味を知ってもらうために、格安で出す」時間なんで、あまりランチばっかりの客は、よくないんじゃないかって、思うんですけどね。
夜、行こうとすれば、歩いてですね。
お酒が、飲めるように!
さて、お店パートは、ここまでですね。
ここからは、真面目に走ります!?