Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

甘辛…

昨日の四択の、残りから。

虎ノ門の「港屋」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210501160125j:image

日本蕎麦に、ピリ辛ラー油をかける、野心作です!

 

実は、選択肢中、唯一食べたことがあったんですが…

 

「こんなに、辛かったっけ!?」

意外と、刺激がありますね!!

 

印象としては、そばつゆなので、ちょっと甘めの醤油の風味で。

それもちゃんと、ありますね♪

 

でも、日本蕎麦にラー油なんて、よくもまぁかけたもんです。

ラー油自体、ご飯にかけてもいいですから、なかなかなもんですよ♪