普通、「ダブルスープ」なんて言うと、ラーメンの鶏ガラと豚骨を合わせる、なんて言う意味になるわけですが…
今日は、「純豆腐チゲ」を!
豆腐、投入!
なかなか、なめらかな豆腐でしたよ。
スープも辛味があって、美味しい!
飲み応えがあります♪
今日は、もう1杯!
「蒙古タンメン中本」!
これも、豆腐スープです♪
実は、手持ちのスプーンが、在庫より1本足らなくて。
1スプーンで2スープ、食す必要があったんですよ♪
ちょっと、味が違いますよね♪
こちらは味噌の風味が、よりしますね♪
ちょっと重みのある、辛味です。
…てなダブルスープ、どう?
これでも、足して200kcalもないんですよ!