Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

食べ比べ…

大馬屋さんでは、でこ煎をよく注文します。

四択用に、規制ので古銭を買うことも、ありますが…

 

この日は、一般の煎餅を!

食べ比べ!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200823034200j:image

相変わらず、辛いのは大好きですからね~♪

 

まず、唐辛子入りの辛い煎餅!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200823034222j:image

辛さ的には、余裕ですが、美味しいですよ♪

醤油とはまた違った、刺激がありますね。

 

さて、こちらは「激辛」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200823034301j:image

 

びっしり唐辛子を塗ってあって、確かに辛い!!

ただ、これ、生地が柔らかめに出来てて、上手い具合に辛さを吸収しますね。

辛いけど、美味しくいただけますよ♪

 

辛さにはもちろん、差がありますが、どちらも、「食べて美味しい味」に、まとめてありましたね♪

食べ比べは、「引き分け」~!

ありがとうございました~!