今日は、魚肉ソーセージです。
開け方は、フィルムの出た所を引っ張ると、表皮が縦に避けるので、中央部から引っ張り出しています。
こうすると、両端に残りにくいんですよ。
ネット上には、爪楊枝を使う方法とか、捻ってフィルムをねじ切る方法など、いろいろ載っていますね。
本日も、ウチの巨匠に感謝…
今日は、魚肉ソーセージです。
開け方は、フィルムの出た所を引っ張ると、表皮が縦に避けるので、中央部から引っ張り出しています。
こうすると、両端に残りにくいんですよ。
ネット上には、爪楊枝を使う方法とか、捻ってフィルムをねじ切る方法など、いろいろ載っていますね。
本日も、ウチの巨匠に感謝…