Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

刻む…

キャベツを刻む工程…。

そんなに料理経験はないし、今は厨房に立つのは、年3回!なので、包丁なんて上手くありません。

前回は太くしか切れず、巨匠に補助してもらったんですが、今回は自力で!

 

断然、細く!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220612234951j:image

 

リズムよく、いきましたよ!

 

きゅうりも!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220612234959j:image

 

前回とは、大きな差です!

 

まぁ、まだまだ空振り多く、効率はよくないですが、ちょっと動きをつかみましたね。

 

次回もまた、やってみましょう!

 

…調子に乗って、手を切らないように。。。