Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

選ぶ楽しみ…

今日も、ウインドーイーツです。

 

これは、昨日も紹介した、「BAR ZERO」
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222611j:image

 

ランチは2種類って書いたけど、実際には4種類あるんですね。

 

最初はローストビーフ丼だったそうですが、だんだん増えて、4種類!

四択ですね!

 

この中では、ユッケジャンスープが、美味しそうです♪

 

隣は、「丸や」という蕎麦屋さん。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222620j:image

 

昼だけのようで、暗くなっていました。

そばも、美味しいですよね~!

盛りそばを、たっぷり食べたいですね!

 

松屋には、こんなメニューも!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222639j:image

 

ハッシュドビーフに、カットステーキを沈めるなど、反則的な美味さでは!

松屋は結構いい匂いがするので、つい立ち止まってしまいます♪

 

インド料理「ターリー屋」は、八択!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222648j:image

 

4番のタンドーリ定食が、唯一4桁で一番高いですが、ここを通る時は、たいてい腹ぺこ!

今日なら、これを選びたいですね!

 

「In the Garden 135」では、土日限定!!

無限に?選べるデザート盛り合わせ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222659j:image

 

食べ放題では、ないそうです。

取れるのは、1回なのかな?

 

ここからも、いい匂いがしてきた!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222708j:image

 

「てけてけ」は地下のお店ですけど、いつもいい匂いが、漂ってきますよ♪

 

「昌平ラーメン」も、四択!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222717j:image

 

やっぱり、「気まぐれ前菜三点盛」かなぁ…。

何が来るのかわからないメニューに、魅力を感じます。

 

今度、「実食」しに行くのは、ここと「炉端かば」かで、迷っています…

 

でも、今日は消えます…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220510222738j:image

 

そろそろ、実食する時が、近づいてきてますね。

ただ、ここに来てコロナ感染者は、増えてるんですけどね…