Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

九州豚骨やきそば…

ペヤングは、いろんな種類がありますが、基本は具材とソースによる、変化です。

 

でも、これは!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220324224331j:image

 

九州豚骨!!

細麺使用!!

 

ゆで時間は若干1分!

茹でてる時間に何かやろうなんてことは、考えない方がいいですね。

 

1分で開けると…

見事に、硬麺に仕上がってましたね!

美味しいです♪

 

が…

ちょっと、匂いがキツいですね。

 

僕はそんなに気にしないし、それだけ本格的!ってことですが、職場では、ちょっとキツいかも。

さっさと食べて、容器を捨てにいきました。