Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・2190…

寿司に添えて。

コキールは、バターたっぷりで!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220108225532j:image

 

昼は青い部分を、お好み焼きに使いましたが、夜は白い部分を、ねぎ串に!

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220108225540j:image

 

これ、むっちゃ美味かったですよ♪

ねぎの甘みが、よく出ていました♪

 

ワインを冷やして…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220108225600j:image

 

巨匠に、進呈させられて…

料理用に、使うそうです。

日本酒の代わりにも、なるそうですよ。

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…